MotoGP: Lorenzo é o mais rápidos nos testes de Sepang

01/03/2013 - 09:52 - Infomoto
WhatsApp
Tamanho da fonte:   - +
Aconteceu esta semana, no circuito de Sepang, na Malásia, o segundo dos três testes oficias da pré-temporada do Campeonato Mundial de Motovelocidade. Durante três dias, os pilotos da MotoGP tiveram a oportunidade de se familiarizar e testar configurações nas máquinas que irão disputar a temporada 2013. Jorge Lorenzo, da equipe Yamaha Factory Racing, conseguiu manter-se na primeira colocação, marcando sua melhor volta em Sepang. “Estou feliz por ter conquistado a minha melhor volta no circuito”, disse o atual campeão. Na combinação dos tempos dos últimos três dias, Dani Pedrosa da Repsol Honda ficou com a segunda colocação, atrás de Jorge Lorenzo. O estreante Marc Márquez, por sua vez, ficou logo atrás de Pedrosa, sendo o terceiro colocado nos tempos totais, ficando na frente de Cal Crutchlow, em quarto, e Valentino Rossi, o quinto colocado. “Juntamos muitas informações importantes e tivemos muito trabalho. Os últimos dois dias foram os mais puxados. Testei diversas configurações para me sentir mais seguro sobre a moto e estou contente com os resultados”, disse Márquez. A temporada 2013 da MotoGP começará dia 07 de abril, no circuito de Losail, no Catar.