Honda comemora títulos conquistados em 2014

09/12/2014 - 12:31 - Infomoto - Fotos: Divulgação
WhatsApp
Tamanho da fonte:   - +

A Honda fechou 2014 com 34 títulos conquistados em competições de motociclismo realizadas no Brasil. Com o calendário de provas oficialmente encerrado, a marca japonesa celebrou as conquistas em diversas modalidades, como motocross, rali, motovelocidade, enduro FIM, cross country e de regularidade. Os destaques do ano ficaram por conta de Jean Azevedo, da equipe Honda Mobil Rali, que conquistou seu oitavo título no Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country. Já na motovelocidade, Maico Teixeira, da equipe Honda Mobil, foi bicampeão brasileiro do SuperBike Series Brasil. Ele também venceu pelo segundo ano consecutivo o campeonato paulista, que teve dobradinha da equipe com o segundo lugar de José Luiz Cachorrão. Representando a ala feminina, houve também Stefany Serrão, piloto satélite Honda da Vulcano Ipiranga IMS Levorin, que venceu o Campeonato Latino-Americano de Motocross Feminino e Janaína Souza, ganhadora do Enduro da Independência.